Stufato di manzo fornello lento

Stufato di manzo fornello lento
Stufato di manzo fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione contiene 409 calorie, 46g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.34 per porzione. Vai al negozio e prendi carne di manzo in umido, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la tapioca si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di tapioca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Provare Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Stufato di manzo fornello lento, e Stufato di manzo fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la tapioca, lo zucchero, l'aglio in polvere, il sale e il succo di pomodoro in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Unire la cipolla, il sedano, le carote, i funghi e la carne in un fornello lento elettrico e aggiungere la miscela di succo. Coprire e cuocere in alto per 5 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute99
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