Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato di manzo fornello lento una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 409 calorie. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli zucchero, carote, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Stufato di manzo a cottura lenta, e Stufato di manzo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la tapioca, lo zucchero, l'aglio in polvere, il sale e il succo di pomodoro in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Succo Di Pomodoro
Tapioca
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Unire la cipolla, il sedano, le carote, i funghi e la carne in un fornello lento elettrico e aggiungere la miscela di succo. Coprire e cuocere in alto per 5 ore o fino a quando la carne è tenera.