Stufato di manzo fiammingo

Lo stufato di manzo fiammingo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 487 calorie. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il mandrino di manzo, il burro, la senape di digione e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di manzo fiammingo, Stufato di manzo e birra fiamminga, e Ricetta stufato di manzo fiammingo per ricette simili.
Istruzione
Pat manzo asciutto e cospargere con pepe e 1/2 cucchiaino di sale.
Scaldare l'olio e il burro in un'ampia pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco alto fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi rosolare la carne in 2 o 3 lotti (senza affollamento), girando una volta, fino al marrone scuro, circa 5 minuti.
Aggiungere le cipolle e il restante 1/4 cucchiaino di sale alla pentola e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto e raschiando fino bit marrone dal fondo della pentola, fino a doratura pallido, circa 5 minuti. Ridurre il calore a moderatamente basso e coprire la pentola, quindi cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate, circa 10 minuti in più.
Aggiungere carne di manzo con eventuali succhi di frutta sul piatto, foglie di alloro, e birra e portare a fuoco lento.
Nel frattempo, spalmare 1 cucchiaio di senape su ciascun lato delle fette di pane, quindi mettere il pane sopra lo stufato. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 ore.
Poco prima di servire, mescolare il pane in umido, spezzandolo con un cucchiaio, fino a quando non è incorporato e lo stufato è addensato. Condire con sale.
Nota dei cuochi: lo stufato può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Riscaldare a fuoco moderato.