Stufato di manzo e stout con carote

Stufato di manzo e stout con carote
Manzo & stout stufato con carote è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 828 calorie, 46g di proteine, e 57g di grasso. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il cubo di brodo di manzo, il rametto di timo grande, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. 314 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Manzo abbondante e stufato robusto, Stufato di manzo irlandese, e Settimana Guinness: Stout stufato di manzo.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare l'olio in grande casseruola con coperchio, rosolare la carne molto bene in lotti, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Aggiungere la cipolla e le carote al piatto, dare loro una buona doratura, quindi spargere la farina e mescolare. Capovolgere la carne e gli eventuali succhi nel piatto e dare a tutto un buon movimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Versare sopra la Guinness e sbriciolarsi nel cubo stock. Condire lo stufato con sale, pepe e un pizzico di zucchero. Infilare le erbe e portare tutto a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
GuinnessGuinness
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Coprire con un coperchio e mettere in forno per circa 2 ore fino a quando la carne è veramente tenera. Lo stufato può ora essere refrigerato e congelato per un massimo di 3 mesi scongelare completamente prima di riscaldare fino a caldo. Lasciare riposare un po ' lo stufato, quindi servire con la pastinaca cremosa per una vera celebrazione delle verdure invernali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis, e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che si potrebbe provare è iNapaWine Cabernet Sauvignon. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 75 dollari.
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Immediato senso di spezie al naso seguito da intensa amarena, prugna con sentori di pepe. Il grande alcol è evidente, ma non lo chiamerei opprimente in questo senso. Si fa per una "bomba di frutta" di un inizio a questo gustoso Taxi. Tutto sommato una mostra forte.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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