Stufato di manzo e scalogno

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Manzo e scalogno stufato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 419 calorie, 51 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di pepe, olio d'oliva, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di melanzane e scalogno, Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, e Filetto di manzo con salsa di scalogno per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 300 F. Condire la carne con sale e pepe.
Riscaldare l'olio in un forno olandese o in una pentola a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere un po ' di carne alla pentola e rosolare su tutti i lati.
Trasferire su un piatto. Ripetere con il restante manzo. Spoon off e scartare tutti, ma 1 cucchiaio di gocciolamenti.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando e raschiando il fondo, per 3 minuti. Riportare la carne nella pentola insieme allo scalogno e al brodo. Portare a ebollizione. Scremare qualsiasi schiuma.
Aggiungere il timo. Coprire e trasferire in forno fino a quando la carne è tenera, circa 2 ore. Cucchiaio in ciotole individuali.Consigliato: Olandese forno o grande forno a prova di pentola
Rimuovere e scartare i rametti di timo.
Lasciate raffreddare lo stufato, poi mestolo in grandi sacchetti richiudibili, riempiendo ciascuno a metà strada. Conservare per un massimo di 3 months.To Riscaldare: scongelare durante la notte in frigorifero o scongelare parzialmente nel microonde. Scaldare in una casseruola coperta a fuoco medio per 20 minuti.