Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fattoria manzo e pancetta stufato una prova. Una porzione contiene 484 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai pepe macinato, carote, sale marino non raffinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale marino non raffinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di cocco come dessert. 1717 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 35 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Provare Facile Agriturismo Stufato di agnello con verdure, Pancetta-Peperoncino Stufato di manzo, e Stufato di funghi, manzo e pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere la carne con sale e pepe.Sciogliere il burro in una pentola a fondo pesante e gettare la pancetta. Lasciare che rendere il suo grasso e marrone un po ' nel burro, poi gettare nella carne di manzo e marrone su ogni lato circa 3 minuti.Mescolare le verdure, il brodo e il vino. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 4-5 ore fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere la carne dalla pentola e tagliarla con un coltello e una forchetta. Riportare la carne tritata nella pentola e aumentare la temperatura a medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Rimuovere il coperchio della pentola, e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto di 1/
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Cospargere con timo fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso