Manzo e orzo stufato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.73 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di stinco di manzo combinato e pezzi di coda di bue, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Stufato di manzo e orzo, Stufato d'orzo di manzo, e Stufato d'orzo di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Rosolare la carne nella pentola a pressione a fuoco vivo, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Scaricare il grasso.
3
Aggiungere i pomodori, il brodo e l'orzo e tornare a fuoco vivo. Chiudere la pentola a pressione e portare fino a piena pressione. Ridurre il fuoco fino a quando l'orzo fornello sibila e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
4
Rilasciare la pressione utilizzando il dispositivo di rilascio della pentola (leggere il manuale), o raffreddare la pentola facendo scorrere acqua fredda sul coperchio per 30 secondi. Aprire con cura, togliere il coperchio e aggiungere le verdure, erbe aromatiche, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Rimettere il coperchio sulla pentola a pressione e riscaldare a piena pressione a fuoco alto. Ridurre il calore per mantenere la pressione e cuocere altri 10 minuti. Rilasciare la pressione come sopra.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
6
Rimuovere il coperchio e raffreddare per 5 minuti, quindi servire con aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Posizionare la pentola a pressione a fuoco alto. Olio e sale i pezzi di coda di bue e gambo poi scottare in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
8
Aggiungere gli altri ingredienti e coprire con acqua, facendo attenzione a non riempire sopra la linea di cottura "riempimento massimo". Portare a ebollizione e scremare qualsiasi schiuma che si raccoglie in superficie. Coprire e bloccare il coperchio. Una volta che la pressione si accumula all'interno del fornello, ridurre il calore in modo che si sente a malapena sibilare dalla pentola. Cuocere per 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Rilasciare la pressione utilizzando il dispositivo di rilascio del fornello (leggere il manuale) o raffreddare il fornello facendo scorrere acqua fredda sul coperchio per 30 secondi. Aprire con cura il coperchio e filtrare , spremendo i solidi prima di alimentare il cumulo di compost o i cani. Filtrare attraverso un setaccio fine o diversi strati di garza. Condire e servire o utilizzare come base per altre ricette di zuppe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Peperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini Fini