Stufato di manzo e orzo

Stufato di manzo e orzo
Manzo e orzo stufato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.73 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di stinco di manzo combinato e pezzi di coda di bue, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Stufato di manzo e orzo, Stufato d'orzo di manzo, e Stufato d'orzo di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Rosolare la carne nella pentola a pressione a fuoco vivo, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Scaricare il grasso.
3
Aggiungere i pomodori, il brodo e l'orzo e tornare a fuoco vivo. Chiudere la pentola a pressione e portare fino a piena pressione. Ridurre il fuoco fino a quando l'orzo fornello sibila e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
OrzoOrzo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
4
Rilasciare la pressione utilizzando il dispositivo di rilascio della pentola (leggere il manuale), o raffreddare la pentola facendo scorrere acqua fredda sul coperchio per 30 secondi. Aprire con cura, togliere il coperchio e aggiungere le verdure, erbe aromatiche, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Rimettere il coperchio sulla pentola a pressione e riscaldare a piena pressione a fuoco alto. Ridurre il calore per mantenere la pressione e cuocere altri 10 minuti. Rilasciare la pressione come sopra.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
6
Rimuovere il coperchio e raffreddare per 5 minuti, quindi servire con aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Posizionare la pentola a pressione a fuoco alto. Olio e sale i pezzi di coda di bue e gambo poi scottare in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
8
Aggiungere gli altri ingredienti e coprire con acqua, facendo attenzione a non riempire sopra la linea di cottura "riempimento massimo". Portare a ebollizione e scremare qualsiasi schiuma che si raccoglie in superficie. Coprire e bloccare il coperchio. Una volta che la pressione si accumula all'interno del fornello, ridurre il calore in modo che si sente a malapena sibilare dalla pentola. Cuocere per 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Rilasciare la pressione utilizzando il dispositivo di rilascio del fornello (leggere il manuale) o raffreddare il fornello facendo scorrere acqua fredda sul coperchio per 30 secondi. Aprire con cura il coperchio e filtrare , spremendo i solidi prima di alimentare il cumulo di compost o i cani. Filtrare attraverso un setaccio fine o diversi strati di garza. Condire e servire o utilizzare come base per altre ricette di zuppe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute59
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