Stufato di manzo e funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di manzo e funghi. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 407 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sale kosher, funghi cremini, patate bliss e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di funghi di manzo, Stufato di manzo ai funghi, e Stufato di manzo e funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Unire la farina, il sale e il pepe in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere la metà di manzo; sacchetto di tenuta, e agitare fino a quando manzo è uniformemente rivestito.
Rimuovere la carne dalla borsa, scrollandosi di dosso la miscela di farina in eccesso e posizionarla su un piatto grande. Ripetere la procedura con la rimanente miscela di carne e farina.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere metà della carne di manzo; cuocere 3 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Rimuovere la carne dalla padella. Ripetere la procedura con olio rimanente e manzo, lasciando manzo in padella.
Restituire la prima metà di manzo in padella.
Aggiungere la carota e gli ingredienti rimanenti, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Coprire e cuocere a 300 per 2 ore e 30 minuti o fino a quando la carne e le verdure sono tenere.