Stufato di manzo di LaVohn

Stufato di manzo di LaVohn richiede in giro 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 455 calorie. Funziona bene come piatto principale. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai foglie di alloro, patate, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Provare Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, Stufato di manzo di Roni, sì, stufato di manzo, e Stufato di manzo con rape (manzo Bourguignonne) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare insieme la farina, il pepe nero, il sale e l'aglio in polvere.
Scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco medio. Dragare i pezzi di manzo nella farina condita e rosolare la carne su tutti i lati nell'olio caldo.
Mescolare l'acqua, il brodo vegetale, il brodo di manzo, il vino Cabernet, il timo, le foglie di alloro, la cipolla e l'aglio in un grande forno olandese o in una pentola pesante.
Aggiungere la carne, portare a ebollizione e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere lo stufato fino a quando la carne è molto tenera e il liquido si è ridotto, circa 1 1/2 ore. Mescolare le carote e le patate, riportare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa altri 30 minuti.
Mescolare l'amido di mais in una piccola ciotola con un po ' d'acqua fino a che liscio e mescolare nello stufato. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando continuamente. Aggiustare di sale e pepe prima di servire.