Stufato di manzo di castagne

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Lo stufato di manzo alla castagna potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 310 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi carne di manzo in umido, brodo di manzo, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di gallina e castagne della Cornovaglia, Stufato italiano di lenticchie e castagne, e Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla carne di manzo.
Tagliare la carne a cubetti da 1 pollice.
Unire la carne di manzo e 3 cucchiai di farina in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare il sacchetto e agitare bene per rivestire.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la carne e cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua e successivi 6 ingredienti( acqua attraverso il brodo); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Unire acqua fredda e 1 cucchiaio di farina in una piccola ciotola; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di farina, melanzane, patate, castagne e pomodori alla miscela di manzo; portare a ebollizione. Copertura; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e lo stufato è denso.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.