Stufato di manzo della mamma

Stufato di manzo della mamma
Lo stufato di manzo di mamma dura circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza latticini contiene 240 calorie, 17 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Per 93 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pepe, spicchi d'aglio, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale a un prezzo molto ragionevole. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Con un punteggio al cucchiaio dell'84%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di manzo bordeaux della mamma, Stufato di manzo a cottura lenta della mamma e Stufato di manzo a cottura lenta della mamma.

Istruzione

1
Metti le ossa della zuppa e l'acqua in un forno olandese o in una pentola per zuppe. Portare lentamente a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Tritati, FacoltativoSpicchi D'aglio Tritati, Facoltativo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Metti da parte le ossa di manzo finché non sono abbastanza fredde da poter essere maneggiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
3
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa e riportare la carne nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Aggiungere le patate, le carote, la cipolla, l'orzo, i pomodori, il sale, il pepe, l'aglio e l'alloro se desiderato. Coprire e cuocere a fuoco lento per 50-60 minuti o fino a quando le verdure e l'orzo saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Unisci l'amido di mais e l'acqua fredda fino a ottenere un composto omogeneo; mescolare nello stufato. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate

Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato di manzo. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per un abbondante stufato di manzo. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute79
Rivista