Stufato di manzo dell'amante dell'aglio
Se avete circa 8 ore e 30 minuti da spendere in cucina, lo stufato di manzo dell'amante dell'aglio potrebbe essere un ottimo senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 342 calorie, 29g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai farina, rosmarino o sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale budget friendly. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è solido. Roast Beef dell'amante dell'aglio, Fornello lento Rosmarino Aglio Stufato di manzo, e Stufato di manzo macinato su purè di patate all'aglio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cospargere di manzo con sale, pepe e farina; gettare a cappotto.
In una padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Manzo marrone in lotti.
Rimuovere con un mestolo forato. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 1 minuto.
Aggiungere il vino alla padella; mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella.
Trasferimento a un 5-o 6-qt. fornello lento. Mescolare pomodori, brodo, carote, cipolle, concentrato di pomodoro, rosmarino, timo, foglie di alloro, chiodi di garofano e manzo.
Cuocere, coperto, a basso 8-10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere le foglie di alloro.
Servire con purè di patate.
Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec sono ottime scelte per lo stufato di manzo. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Potresti provare il vino Happy Face Syrah. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Faccia felice Syrah Vino
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