Stufato di manzo cotto a pressione

Stufato di manzo cotto a pressione
Lo stufato di manzo cotto a pressione è un senza glutine e senza latticini portata principale. Una porzione contiene 547 calorie, 35g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,99 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, acqua, olio di canola e carote. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 79%. Provare Sotto pressione Stufato di manzo, Pentola a pressione Stufato di manzo, e Pentola a pressione Stufato di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola a pressione, arrosto marrone in olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Rimuovere l'arrosto.
3
Aggiungere il rack di cottura; posizionare l'arrosto sul rack.
4
Aggiungere 4 tazze di acqua. Chiudere il coperchio in modo sicuro; posizionare il regolatore di pressione sul tubo di sfiato. Portare il fornello a piena pressione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-alto; cuocere per 40 minuti. (Regolatore di pressione dovrebbe mantenere un lento movimento a dondolo costante; regolare il calore, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Togliere dal fuoco; lasciare che la pressione cada da sola.
6
Rimuovere la carne e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Versare i succhi di padella in una ciotola; grasso scremato.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Rimuovere il rack dal fornello.
9
Aggiungere le patate, le carote, la cipolla, l'aglio, il sale, il pepe, il timo, le foglie di alloro, i succhi di padella e l'acqua rimanente per cuocere. Coprire in modo sicuro; pentola di ritorno a piena pressione. Ridurre il calore; cuocere per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Raffreddare immediatamente secondo le indicazioni del produttore fino a quando la pressione non è completamente ridotta. Con un mestolo forato, rimuovere le verdure e tenere in caldo. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Unire amido di mais e acqua fredda fino a che liscio; mescolare in succhi di padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Servire con carne di manzo e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili

Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Lo stufato di manzo funziona molto bene con Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Il Bulletin Place Shiraz con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Bulletin Place Shiraz
Bulletin Place Shiraz
Luminoso viola giovanile e rosso scuro. Frutti di bosco misti con sfumature pepate e speziate. Frutto molto dolce con tannini a grana fine persistente; ottimo palato medio carnoso e finale lungo e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Rivista