Stufato di manzo con zucca
Lo stufato di manzo "Pumpkin Harvest" è un piatto principale senza latticini . Questa ricetta è per 6 persone e costa 1,81 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 309 calorie . Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Un mix di patate, brodo di manzo, granuli di brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetta per l'inverno . Vi è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 55 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 72% , questo piatto è solido. Ricette simili includono la zuppa autunnale "Fall Harvest Soup" , il cocktail "4th of July RASPBERRY, WHITE & BLUEBERRY FARM TO TABLE" di Harvest Spirits e la torta autunnale "Autumn Harvest Cake" .
Istruzione
In una padella capiente, scaldate l'olio a fuoco medio-alto. Rosolate la carne a più riprese; toglietela con una schiumarola e trasferitela in una pentola a cottura lenta da 4 o 5 litri.
Aggiungere la zucca, le patate, la zucca e la cipolla. Incorporare il brodo, i pomodori e i condimenti. Coprire e cuocere a fuoco lento per 6-8 ore o finché la carne non sarà tenera.
Togliete le foglie di alloro. In una piccola ciotola, mescolate acqua e farina fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungete gradualmente allo stufato. Coprite e cuocete a fuoco vivo per 30 minuti o finché il liquido non si sarà addensato.