Stufato di manzo con mandorle e olive

Stufato di manzo con mandorle e olive
Stufato di manzo con mandorle e olive è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il mandrino di manzo disossato tagliato a pezzi, le mandorle sbollentate, le olive calamatan e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Picadillo cubano: stufato di manzo macinato con pomodori Olive e uvetta, Pollo con Mandorle e Olive Verdi, e Zucchine saltate con Mandorle e olive.

Istruzione

1
Tagliare la carne a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Mettere carne, cipolla, aglio, foglie di alloro e 1/3 di tazza di acqua in una padella da 5 a 6 litri. Portare a ebollizione a fuoco alto, coprire, ridurre il calore a medio e far bollire 20 minuti. Scoprire e far bollire a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando i succhi evaporano e si forma una pellicola marrone scuro in padella, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il brodo, 1/3 di tazza di sherry, e mandorle; mescolare per rilasciare pellicola marrone dalla padella. Ritorna a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le olive. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera quando trafitto, 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Se più di 1 tazza di liquido è in padella, far bollire, scoperto, a fuoco vivo fino a ridurre a 1 tazza.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mescolare 1/3 tazza di sherry con amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
7
Aggiungere alla padella; mescolare fino a ebollizione.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Versare in una ciotola; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista