Stufato di manzo con funghi Shiitake

Stufato di manzo con funghi Shiitake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 448 calorie, 38g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le carote tagliate per bambini, la farina d'oro, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di manzo a cottura lenta con funghi Shiitake, Manzo saltato con broccoli e funghi Shiitake (e un lato del mio nuovo preferito: riso al cavolfiore), e Insalata di Roast Beef con funghi Shiitake e formaggio di capra morbido per ricette simili.
Istruzione
Mescolare farina, sale e pepe. Cappotto di manzo con miscela di farina.
Scaldare l'olio in forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere manzo, cipolla e funghi in olio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Mescolare in brodo e pomodori. Coprire e cuocere a fuoco lento 2 ore, aggiungendo fino a 1 tazza di acqua, se necessario. Mescolare le patate e le carote. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 30 minuti o fino a quando manzo e verdure sono teneri.