Stufato di manzo classico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 148 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai sedano, funghi shiitake, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Stufato di manzo classico, Stufato di manzo classico, e Stufato di manzo classico per ricette simili.
Istruzione
1
In un fornello lento, unire amido di mais, rosmarino e 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere il manzo e lanciare a cappotto. Mescolare in scalogni, patate, carote, sedano, funghi, pomodori, brodo di pollo e salsa Worcestershire. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando carne e verdure sono tenere, 5 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Usando un mestolo forato, trasferire carne e verdure in ciotole. Versare con cura la salsa dal fornello lento in un separatore di grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la salsa scremata sulla carne; scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice