Lo stufato di manzo belga potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 643 calorie, 75 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, top round, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di manzo belga, Stufato di manzo e birra belga, e Stufato di manzo con Pale Ale alla belga per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in un forno olandese o in una pentola a prova di forno fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
3
Aggiungere l'olio d'oliva al grasso rimasto nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Calore a fuoco medio-alto. Asciugare la carne con carta assorbente e rosolare molto bene, pochi pezzi alla volta (non affollare il forno olandese), rimuovendoli quando fatto. Rosolare le cipolle nel grasso rimanente, rimuovere e mettere da parte. Eliminare il grasso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Carne
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Forno Olandese
5
Ridurre il calore al minimo.
6
Aggiungere il cognac e raschiare tutti i pezzi dorati. Accendi con cura con un fiammifero e gira per bruciare l'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
Cognac
7
Riscaldare il forno a 325 F. Riportare la pancetta, la carne di manzo e le cipolle al forno olandese. Mescolare il sale, il timo, il pepe, le foglie di alloro, l'aglio, lo zucchero di canna, la birra e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Foglie Di Alloro
Aglio
Cipolla
Pepe
Pancetta
Brodo
Timo
Manzo
Birra
Sale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Forno
8
Spalmare il pane con la senape e adagiarlo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Diffusione
Pane
9
Riscaldare a ebollizione.
10
Togliere dal fuoco, coprire e mettere in forno. Cuocere 2 a 2 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta, mescolando di tanto in tanto. Prima di servire, scremare il grasso dalla salsa. Mescolare l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Salsa
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
11
CONSERVALO: conservare in frigorifero gli avanzi per un massimo di 2 giorni. Per congelare, mettere in contenitori ermetici o sacchetti con cerniera pesanti fino a 3 mesi. Quando si riscalda, riscaldare delicatamente a fuoco medio-basso.