Stufato di manzo belga

Stufato di manzo belga
Stufato di manzo belga potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 590 calorie, 32g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pepe macinato, mandrino di manzo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di manzo belga, Stufato di manzo belga, e Stufato di manzo e birra belga per ricette simili.

Istruzione

1
Sbollentare la pancetta per 1 minuto in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Drenare.
3
Mettere pancetta e burro o margarina in una grande pentola coperta o forno olandese. Cuocere a fuoco medio fino a quando la pancetta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere le cipolle; cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 o 2 minuti; fare attenzione a non bruciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Rimuovere la miscela di pancetta dalla pentola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere la carne al grasso rimasto nella pentola e rosolare su tutti i lati. Quando la carne è rosolata, riportare la miscela di pancetta nella pentola. Mescolare la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungi abbastanza birra per coprire a malapena la carne. Portare a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, e coprire. Cuocere per 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare il prezzemolo, la scorza di limone e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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