Stufato di manzo belga

Stufato di manzo belga potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 590 calorie, 32g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pepe macinato, mandrino di manzo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di manzo belga, Stufato di manzo belga, e Stufato di manzo e birra belga per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare la pancetta per 1 minuto in acqua bollente.
Mettere pancetta e burro o margarina in una grande pentola coperta o forno olandese. Cuocere a fuoco medio fino a quando la pancetta è dorata.
Aggiungere le cipolle; cuocere fino a doratura.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 o 2 minuti; fare attenzione a non bruciare l'aglio.
Rimuovere la miscela di pancetta dalla pentola e mettere da parte.
Aggiungere la carne al grasso rimasto nella pentola e rosolare su tutti i lati. Quando la carne è rosolata, riportare la miscela di pancetta nella pentola. Mescolare la farina, il sale e il pepe.
Aggiungi abbastanza birra per coprire a malapena la carne. Portare a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, e coprire. Cuocere per 1 1/2 a 2 ore.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare il prezzemolo, la scorza di limone e il succo di limone.