Lo stufato di manzo autunnale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 534 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli semi di sedano, burro, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di manzo autunnale, Stufato di manzo autunnale di Rachael Ray con mela, cipolla e aglio arrostito, e Stufato d'autunno.
Istruzione
1
Mettere patate, carote e cipolla in un 5-qt. fornello lento. In una grande padella, carne di manzo marrone nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Carota
Burro
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Padella
2
Trasferire la carne al fornello lento con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Fornello Lento
3
Mescolare la farina nella padella sgocciolature fino a quando mescolato; cuocere e mescolare fino a doratura. Aggiungere gradualmente acqua. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere sale, prezzemolo, semi di sedano, timo e pepe; versare sopra la carne di manzo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o fino a quando carne e verdure sono tenere.