Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di manzo al curry. Questa ricetta serve 4. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 514 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le foglie di lime kaffir, il basilico tailandese, il coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di manzo al curry, Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, e Stufato di agnello al curry per ricette simili.
Istruzione
1
In un mortaio, libbra chilesand sale con un pestello fino a polverizzato, circa5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Aggiungere gli ingredienti uno per uno in ordine elencato, completamente polverizzando ogni primaaggiungendo il prossimo, circa 15 minuti total.DO AVANTI: Può essere fatto 1 settimana prima;coprire e raffreddare.
1
Unire la pasta di curry, manzo,salsa di soia e peperoncini secchi macinati in una pentola; mescolare toevenly cappotto di manzo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Secco
Pasta Di Curry
Salsa Di Soia
Manzo
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere brodoe portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore tomedium-basso, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto,fino a quando la carne è tenera, ma non fallingapart, 2-2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
3
Mescolare in scalogni, carote e foglie di lime.Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono solo tenere, circa 10 minuti. Se il brodo è troppo salato, aggiungereacqua qualche cucchiaio alla volta.