Stufato di manzo affumicato con formaggio erborinato ed erba cipollina

Stufato di manzo affumicato con formaggio erborinato ed erba cipollina
Stufato di manzo affumicato con formaggio blu ed erba cipollina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 644 calorie, 51 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle, formaggio, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Romaine con Erba Cipollina e Formaggio erborinato, Stufato di manzo affumicato, e Stufato di manzo e porro affumicato.

Istruzione

1
Scaldare un pesante, grande casseruola o forno olandese (non antiaderente) a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungi 1 cucchiaio. olio. Quando è caldo, aggiungere 1/5 a 1/4 del manzo. Il primo pezzo dovrebbe sfrigolare quando colpisce la pentola; se non lo fa, rimuoverlo e attendere che l'olio diventi più caldo. I pezzi non dovrebbero toccarevuoi un sacco di spazio in modo che i succhi evaporino rapidamente e la carne possa rosolare. Cuocere fino a quando ben rosolato e un po ' in crosta, circa 5 minuti per lato, regolando il calore in modo che la carne sfrigoli ma non bruci. Sono pronti a girare quando rilasciano dal piatto facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire la carne in una ciotola e ripetere con la carne e l'olio rimanenti, per un totale di 4 o 5 lotti. Questo richiede circa un'ora se fatto correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Aggiungere la pancetta alla pentola e cuocere fino a quando il grasso rende e pancetta inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Trasferire la pancetta in una ciotola con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere le cipolle alla pentola e mescolare in 1 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Trasferire le cipolle a ciotola con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la farina alla pentola e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia a diventare dorato e odora debolmente di piecrust, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere la paprica affumicata e la polvere di chipotle e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
11
Aggiungere il vino e aumentare il calore ad alta. Raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Aggiungere manzo riservato, pancetta e cipolle. Portare la miscela a ebollizione. Coprire e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PancettaPancetta
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Pentola di ritorno alla stufa.
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PentolaPentola
14
Aggiungere le patate e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
15
Aggiungere le carote e riportare a ebollizione. Regolare il calore per mantenere un sobbollire. Cuocere, scoperto, fino a quando le verdure sono tenere, 30 minuti. Mescolare il burro e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
BurroBurro
SaleSale
16
Servire caldo, guarnito con formaggio erborinato, pepe ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
CipollinaCipollina
PepePepe
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute57
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