Stufato di manzo affumicato con formaggio erborinato ed erba cipollina
Stufato di manzo affumicato con formaggio blu ed erba cipollina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 644 calorie, 51 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle, formaggio, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Romaine con Erba Cipollina e Formaggio erborinato, Stufato di manzo affumicato, e Stufato di manzo e porro affumicato.
Istruzione
Scaldare un pesante, grande casseruola o forno olandese (non antiaderente) a fuoco medio-alto.
Aggiungi 1 cucchiaio. olio. Quando è caldo, aggiungere 1/5 a 1/4 del manzo. Il primo pezzo dovrebbe sfrigolare quando colpisce la pentola; se non lo fa, rimuoverlo e attendere che l'olio diventi più caldo. I pezzi non dovrebbero toccarevuoi un sacco di spazio in modo che i succhi evaporino rapidamente e la carne possa rosolare. Cuocere fino a quando ben rosolato e un po ' in crosta, circa 5 minuti per lato, regolando il calore in modo che la carne sfrigoli ma non bruci. Sono pronti a girare quando rilasciano dal piatto facilmente.
Trasferire la carne in una ciotola e ripetere con la carne e l'olio rimanenti, per un totale di 4 o 5 lotti. Questo richiede circa un'ora se fatto correttamente.
Preriscaldare il forno a 35
Aggiungere la pancetta alla pentola e cuocere fino a quando il grasso rende e pancetta inizia a rosolare.
Trasferire la pancetta in una ciotola con carne di manzo.
Aggiungere le cipolle alla pentola e mescolare in 1 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Trasferire le cipolle a ciotola con carne di manzo.
Aggiungere la farina alla pentola e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia a diventare dorato e odora debolmente di piecrust, circa 2 minuti.
Aggiungere la paprica affumicata e la polvere di chipotle e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 30 secondi.
Aggiungere il vino e aumentare il calore ad alta. Raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola.
Aggiungere manzo riservato, pancetta e cipolle. Portare la miscela a ebollizione. Coprire e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 1 1/2 ore.
Pentola di ritorno alla stufa.
Aggiungere le patate e portare a ebollizione.
Aggiungere le carote e riportare a ebollizione. Regolare il calore per mantenere un sobbollire. Cuocere, scoperto, fino a quando le verdure sono tenere, 30 minuti. Mescolare il burro e aggiungere sale a piacere.
Servire caldo, guarnito con formaggio erborinato, pepe ed erba cipollina.