Stufato di manzo a sud del confine

Stufato di manzo a sud del confine
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Sud-of-the-Border stufato di manzo una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 604 calorie, 32g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di formaggio cheddar, aglio in polvere, zuppa di pomodoro condensato campbell® e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Sud del confine Insalata, A sud del confine Burger, e Sud della zuppa di confine per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la carne di manzo, cipolla e aglio in polvere in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la carne è ben rosolata, mescolando spesso per separare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
CipollaCipolla
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare qualsiasi grasso.
3
Mescolare la zuppa, il brodo, l'acqua, il peperoncino in polvere e le patate nella padella e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare il mais e cuocere fino a quando il composto è caldo e ribollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PatataPatata
BrodoBrodo
AcquaAcqua
MaisMais
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato di manzo. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Il K Vintners Morrison Lane Syrah con un 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
K Vintners Morrison Lane Syrah
K Vintners Morrison Lane Syrah
Le più antiche piantagioni di Syrah nella Walla Walla Valley, pendii rivolti a sud-est, sito leggermente più fresco ai piedi delle Blue Mountains. Strettamente avvolto per una lunga vita. Terra arrostita, lavanda, erba secca e salumi. Pedigree serio, vino serio.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista