Stufato di manzo a fornello lento di Spice Islands®

Slow Cooker Beef Stew di Spice Islands ® potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 493 calorie, 64 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Una miscela di vino, carne di manzo in umido, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Stufato di manzo barbecue a cottura lenta, e Stufato di manzo (fornello lento).
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero, l'aglio in polvere, il sale, il rosmarino e il pepe in una piccola ciotola.
Mettere le verdure surgelate nella parte inferiore del fornello lento.
Cospargere con la miscela di farina / spezie.
Aggiungere carne in umido, vino, alloro e pomodori.
Mettere il coperchio sul fornello lento e cuocere in alto per 4-6 ore o in basso per 8-10 ore.
Rimuovere l'alloro prima di servire.