Stufato di manzo a cottura lenta con funghi Shiitake

Stufato di manzo a cottura lenta con funghi Shiitake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 261 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi carote tagliate per bambini pronte da mangiare, foglie di maggiorana, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di manzo fornello lento con funghi, Stufato di manzo con funghi Shiitake, e Polpettone a cottura lenta con funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare tutti gli ingredienti tranne manzo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore. Mescolare bene prima di servire. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.