Stufato di manzo
Manzo Stewganoff potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 419 calorie, 39g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $2.07 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sedano, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Ricette simili includono Manzo Rouladen (tedesco rotoli di manzo ripieni di sottaceti e pancetta), Asparagi avvolti di manzo aglicky-L'antipasto perfetto per gli amanti della carne bovina, e Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o in una grande pentola a fuoco medio. Cuocere la pancetta in olio bollente fino a quando croccante e il grasso è reso, circa 10 minuti.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato ad un piatto foderato con asciugamani di carta.
Condire la carne con sale e pepe. Cuocere e mescolare circa la metà della carne nelle sgocciolature riservati fino a completa doratura, 5 a 7 minuti; rimuovere manzo rosolato con un mestolo forato in una ciotola. Cuocere e mescolare la carne rimanente nella pentola fino a completa doratura, altri 5 o 7 minuti; rimuovere la carne rosolata nella ciotola.
Lasciate che le sgocciolature trattenute nella pentola si scaldino prima di mescolare cipolle, carote, sedano e foglie di alloro nelle sgocciolature; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono calde, 3 o 4 minuti.
Aggiungere le patate e l'aglio; continuare la cottura e mescolando fino a quando le verdure sono tenere, 3 o 4 minuti in più. Mescolare la salsa Worcestershire e il concentrato di pomodoro attraverso la miscela di verdure; cuocere fino a quando la pasta inizia a mescolarsi nella miscela, da 1 a 2 minuti.
Versare la ciotola con la carne di manzo rosolata e i suoi succhi nella pentola; mescolare per mescolare con le verdure.
Aggiungere brodo di manzo, zuppa di funghi e panna acida alla miscela di manzo; condire con rosmarino, paprika e timo. Mescolare la miscela per combinare.
Portare a ebollizione lo stufato, coprire la pentola con un coperchio e ridurre il calore a medio-basso; cuocere lo stufato a fuoco lento per 90 minuti. Mescolare i piselli nello stufato e continuare la cottura fino a quando la carne è tenera, circa 30 minuti in più.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Guarnire con la pancetta da servire.