Stufato di manzo

Stufato di manzo
Manzo Stewganoff potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 419 calorie, 39g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $2.07 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sedano, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Ricette simili includono Manzo Rouladen (tedesco rotoli di manzo ripieni di sottaceti e pancetta), Asparagi avvolti di manzo aglicky-L'antipasto perfetto per gli amanti della carne bovina, e Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o in una grande pentola a fuoco medio. Cuocere la pancetta in olio bollente fino a quando croccante e il grasso è reso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato ad un piatto foderato con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Condire la carne con sale e pepe. Cuocere e mescolare circa la metà della carne nelle sgocciolature riservati fino a completa doratura, 5 a 7 minuti; rimuovere manzo rosolato con un mestolo forato in una ciotola. Cuocere e mescolare la carne rimanente nella pentola fino a completa doratura, altri 5 o 7 minuti; rimuovere la carne rosolata nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Lasciate che le sgocciolature trattenute nella pentola si scaldino prima di mescolare cipolle, carote, sedano e foglie di alloro nelle sgocciolature; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono calde, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere le patate e l'aglio; continuare la cottura e mescolando fino a quando le verdure sono tenere, 3 o 4 minuti in più. Mescolare la salsa Worcestershire e il concentrato di pomodoro attraverso la miscela di verdure; cuocere fino a quando la pasta inizia a mescolarsi nella miscela, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Versare la ciotola con la carne di manzo rosolata e i suoi succhi nella pentola; mescolare per mescolare con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere brodo di manzo, zuppa di funghi e panna acida alla miscela di manzo; condire con rosmarino, paprika e timo. Mescolare la miscela per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Portare a ebollizione lo stufato, coprire la pentola con un coperchio e ridurre il calore a medio-basso; cuocere lo stufato a fuoco lento per 90 minuti. Mescolare i piselli nello stufato e continuare la cottura fino a quando la carne è tenera, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Guarnire con la pancetta da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute25
Rivista