Stufato di manzo

Lo stufato di manzo è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,55 per porzione. 397 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pepe macinato, carne di manzo in umido, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, Stufato di manzo di Roni, sì, stufato di manzo, e Stufato di manzo con rape (manzo Bourguignonne) per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, l'aglio e le polveri di cipolla in una ciotola; mescolare fino a incorporarlo. Toss manzo nella miscela di farina fino a quando completamente rivestito.
In un grande forno olandese, cuocere la carne in olio riscaldato a fuoco medio fino a doratura.
Rimuovere la carne e mettere da parte.
Sfumare la pentola con vino rosso, raschiando i pezzi marroni dal fondo della pentola. Sciogliere il brodo in acqua e versarlo nella pentola.
Aggiungere carne di manzo, rosmarino, prezzemolo e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Mescolare patate, carote, sedano, cipolla, Worcestershire, ketchup e salsa di bistecca A-1 nella pentola. Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiaini di acqua fredda e mescolare in stufato. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora in più. Mescolare i piselli surgelati e continuare la cottura fino a quando i piselli sono cotti attraverso.
Aggiungere sale a piacere.