Stufato di maiale salato e dolce con Chiles Ancho

Stufato di maiale salato e dolce con Chiles Ancho
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salato e dolce stufato di maiale con Chiles Ancho una prova. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 691 calorie, 38g di proteine, e 34g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Autunno. Se hai cipolla, cacao in polvere, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le mandorle sbollentate si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di pigne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Braciole di maiale con Rellenos di peperoncini e salsa di Ancho, Chiles Anchos Rellenos de Queso, e Ancho di maiale e Hominy stufato.

Istruzione

1
Separare le cipolle rosse in anelli e metterle in un piccolo contenitore di plastica. Condire con il succo di lime e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2
Mettere i chiles ancho in una pentola e coprire con il brodo di pollo. Accendere il fuoco e riscaldare il brodo per ricostituire i peperoncini, 10 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Nel frattempo, in un grande forno olandese, tostare le mandorle e le arachidi a fuoco medio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Trasferire i dadi in un robot da cucina. Riserva il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere i chiles ancho con il brodo al robot da cucina insieme con la polvere di cacao, chiodi di garofano, aglio, cipolle gialle e uvetta. Condire con sale e pepe. Purea fino a che liscio. (Potrebbe essere necessario farlo in due lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Asciugare il maiale e scaldare un sottile strato di olio nel forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
7
Cospargere il maiale con sale e pepe, quindi rosolare in due lotti, aggiungendo più olio tra i lotti secondo necessità. Riportare tutto il maiale nella pentola e versarvi sopra la salsa di ancho. Portare a ebollizione il composto e aggiungere le foglie di alloro e il bastoncino di cannella. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando la carne di maiale è molto tenera, 1 ora 15 minuti a 1 1/2 ore (a seconda di quanto grande è cubettato la carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Scaldare o char le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
9
Servire lo spezzatino con le cipolle sottaceto al lime, il formaggio sbriciolato e le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Si SbriciolaIl Formaggio Si Sbriciola
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
10
Nota del cuoco: se non si serve immediatamente il maiale, raffreddare e conservarlo in frigorifero. Riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute67
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