Stufato di maiale salato con gnocchi di patate

Lo stufato di maiale salato con gnocchi di patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 518 calorie. Una miscela di pepe macinato, burro, burro e patate alle erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di manzo salato con gnocchi, Stufato di pollo salato e gnocchi (cottura per 2), e Stufato di gnocchi di maiale e erbe per ricette simili.
Istruzione
Condire il maiale con pepe.
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere la carne di maiale in olio da 3 a 4 minuti o fino al marrone, girando in modo uniforme.
Mescolare insieme sugo, senape, aceto, salsa Worcestershire e pepe rosso; mescolare in carne di maiale.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le verdure.
Scaldare a ebollizione; coprire e cuocere a fuoco medio-basso 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Riscaldare l'acqua calda, il latte e il burro a ebollizione rapida in una casseruola da 2 litri.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1 sacchetto di patate e condimento solo fino a quando inumidito.
Lasciare riposare circa 1 minuto o fino a quando il liquido viene assorbito.
Aggiungere l'uovo; frusta con la forchetta fino a che liscio. Spoon le patate sopra la miscela di maiale bollente. Coprire e riscaldare per 5 minuti.