Stufato di maiale raccolto

Stufato di maiale raccolto
Harvest Pork Stew potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 468 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 462 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai sale, brodo di pollo, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è impressionante. Ricette simili sono Harvest Butternut & Stufato di maiale, Stufato di maiale a cottura lenta, e Fornello lento Raccolto autunnale Stufato di maiale.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura leggermente su tutti i lati. Mescolare l'aglio e la cipolla, e continuare a cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita, e il maiale è fermo, e non più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Mettere il maiale e le cipolle in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Versare il brodo di pollo e condire con sale, rosmarino, salvia e alloro. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Mescolare la zucca, le mele, le patate e le carote. Tornare a cuocere a fuoco lento, quindi cuocere, scoperto fino a quando la zucca e le mele sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6
Togliere la foglia di alloro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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