Stufato di maiale in stile tailandese

Stufato di maiale in stile tailandese
Lo stufato di maiale in stile tailandese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 410 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il peperone tagliato a julienne, le cipolle verdi tagliate diagonalmente, la salsa teriyaki e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Stufato di maiale in stile tailandese, Maiale in stile tailandese, e Maiale di arachidi in stile tailandese.

Istruzione

1
Per preparare lo stufato, tagliare il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
2
Mettere la carne di maiale e i successivi 5 ingredienti (carne di maiale attraverso l'aglio) in un fornello lento elettrico. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Togliere la carne di maiale dal fornello lento e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Aggiungere il burro di arachidi al liquido in fornello lento; mescolare bene. Mescolare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Unire lo stufato e il riso in una grande ciotola. Top ogni porzione con cipolle e arachidi; servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
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12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute61
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