Stufato di maiale e verdure

Stufato di maiale e verdure
Lo stufato di maiale e verdure è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 9 porzioni. Questo corso principale ha 178 calorie, 20 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale, carota tagliata a fiammifero, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccezionale. Ricette simili includono Stufato di maiale e verdure galiziano, Stufato di maiale e verdure d'acero, e Stufato di maiale e verdure con Polenta al Prezzemolo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti. Mescolare in zucca e il prossimo 8 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 45 minuti o fino a quando zucca e carne di maiale sono teneri. Mescolare la scorza arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
carbo valutazione: 9
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute60
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