Carne di maiale e Hominy stufato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 499 calorie, 38g di proteine, e 26 g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di chiles ancho, spicchi d'aglio, hominy, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Stufato di maiale e Hominy, Stufato di maiale e Hominy, e Stufato di maiale e Hominy per ricette simili.
Istruzione
1
Legare insieme menta e coriandolo con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2
Portare il maiale e l'acqua a ebollizione in una pentola capiente, schiumando la schiuma, quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere le erbe legate, 20 spicchi d'aglio, cipolla squartata, origano, pepe in grani e 2 cucchiaini di sale e cuocere delicatamente, scoperto, fino a quando la carne di maiale è molto tenera, circa 2 ore. Filtrare il brodo attraverso un grande setaccio in una grande ciotola resistente al calore. Riportare il brodo in pentola. Scartare menta e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Kg Tortillas Di Mais
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
4
Trasferire la cipolla e l'aglio cotti in un frullatore con 1 1/2 tazze di brodo e purea fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere la purea al brodo. Scartare le ossa e tagliare grossolanamente il maiale in brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Nel frattempo, tagliare i peperoncini longitudinalmente, quindi gambo e seme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
7
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio fino a caldo, quindi tostare i peperoncini in lotti, aperti piatti, girando e premendo con le pinze, fino a quando più flessibili e leggermente cambiati di colore, circa 30 secondi per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Trasferire in una ciotola e versare 2 1/2 tazze di acqua bollente su peperoncini. Immergere, coperto, fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Purea di peperoncini con 1 1/2 tazze ammollo liquido, cipolla tritata, restante 6 spicchi d'aglio, chiodi di garofano, e 3/4 cucchiaino di sale in frullatore pulito fino a quando una pasta liscia forme, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Scaldare l'olio nella padella di ghisa a fuoco medio fino a quando non brilla, quindi aggiungere la pasta di cile (spruzzerà) e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere la pasta cile e hominy e fate sobbollire 5 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Hominy
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Pozole può essere fatto 3 giorni prima. Raffreddare, scoperto, raffreddare, quindi coprire.