Stufato di maiale e ceci con Arancia e cumino

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di maiale e ceci con arancia e cumino. Una porzione contiene 375 calorie, 53 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi alloro, semi di cumino, ceci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di Ceci Profumato al Limone e Cumino, Stufato di cavolo e ceci con cumino, paprikan affumicato e lime, e Insalata di ceci e spinaci con vinaigrette di cumino e yogurt all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata. Lavorando in 3 lotti, aggiungere la carne di maiale, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 9 minuti.
Trasferire il maiale in una ciotola.
Aggiungere la cipolla e due terzi dell'aglio tritato alla casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il succo d'arancia e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Aggiungere l'acqua e la foglia di alloro e portare a fuoco lento. Riportare il maiale nella casseruola insieme a tutti i succhi accumulati e portare a fuoco lento. In un mortaio, macinare i semi di cumino tostati in polvere e mescolare nello stufato. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il maiale è tenero, circa 30 minuti.
Usando un mestolo forato, trasferire il maiale in una ciotola.
Aggiungere i ceci allo stufato e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti. Restituire il maiale allo stufato. Mescolare la scorza, l'aglio tritato rimanente e il prezzemolo e cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Condire con sale e pepe. Scartare la foglia di alloro e servire.