Lo stufato di maiale continentale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 390 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.52 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, aglio, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Riso continentale, Crunch continentale B. L. T., e Zucchine continentali per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio e il burro in 4 1/2-a 5 quarti forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere aglio e funghi in miscela di olio 5 a 6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Frutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Mescolare il maiale. Cuocere 6-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la carne di maiale è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Mescolare in brodo, vino, cipolline, carote, cipolla con chiodi di garofano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolla Di Perla
Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere 25 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale è tenera e non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Rimuovere la cipolla con i chiodi di garofano; scartare. Sbattere la panna da montare e la farina con la frusta a filo. Cuocere da 5 a 6 minuti, mescolando continuamente, fino a quando caldo e leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate