Stufato di maiale con zucca

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Stufato di maiale con zucca potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.65 per porzione. Una porzione contiene 406 calorie, 34g di proteine, e 10g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli scorza d'arancia, zucca, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca Stufato di maiale, Stufato di zucca, maiale e arachidi a basso contenuto di carboidrati, e Stufato di arachidi di maiale africano facile e veloce, dal vincitore di Pork Passion Pursuit Devon Delaney (sponsorizzato) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 4 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere cipolla, peperone e sedano; cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in salvia, sale, pepe nero, pomodori e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare in zucca e mais; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando la zucca è tenera. Mescolare la scorza grattugiata.
Servire sopra le tagliatelle; cospargere con prezzemolo.