Lo stufato di maiale con patate dolci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 449 calorie, 22 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,49 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai zucchero di canna, spicchi d'aglio, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di maiale con patate dolci, Stufato di maiale con patate dolci, e Stufato di patate dolci di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, toss maiale con senape fino a quando leggermente rivestito. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina e lo zucchero di canna; aggiungere la carne di maiale e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In un forno olandese a fuoco medio-alto, carne di maiale marrone in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Raschiare fondo della padella per allentare eventuali bit dorati. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando il maiale non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le cipolle, le patate dolci, sale e pepe; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti in più o fino a quando il maiale e le patate sono tenere. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa