Stufato di maiale: Carne Adovada
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Stufato di maiale: Carne Adovadan una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 381 calorie, 20 g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di coriandolo, peperoni del Cile, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne Adovada (Cile rosso e stufato di maiale), Carne Adovada (Maiale marinato), e Carne Adovada (Nuovo Cile messicano-Brasato di maiale) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Spalmare tutte le spezie (cile, coriandolo, cumino, origano, pepe in grani) su un foglio di alluminio con i bordi alzati per evitare fuoriuscite e tostare le spezie per qualche minuto.
Trasferire le spezie tostate in un molcajete o mortaio e pestello e macinare insieme.
Cospargere i cubetti di maiale con le spezie, coprendo il più possibile tutte le superfici della carne.
Lasciare riposare il maiale coperto in frigorifero per 2 ore.
Creare una manie beurre schiacciando la farina nel burro in una piccola ciotola. Mettere da parte fino a quando necessario come addensante per lo stufato.
Scaldare l'olio di semi d'uva in una padella profonda a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a brillare.
Aggiungere i cubetti di maiale e rosolare su tutti i lati. Abbassare il fuoco a medio e aggiungere l'aglio e la cipolla e mescolare per unire i sapori. Cuocere fino a quando la cipolla diventa traslucida, quindi mescolare in polvere di peperoncino e paprika.
Aggiungere 4 tazze di acqua e ridurre il calore al minimo. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando la forchetta tenera, circa 2 ore.
Aggiungere acqua secondo necessità durante tutto il processo di cottura. Negli ultimi 30 minuti di cottura, aggiungere il beurre manie per addensare.