Stufato di lenticchie speziato con peperoni e cipolle
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? Stufato di lenticchie piccanti con peperoni e cipolle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 367 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai brodo di pollo scremato di grassi, sale, caienna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Cipolle dolci con stufato di lenticchie, Padella piccante Ziti con peperoni e cipolle, e Pomodoro piccante Stufato di lenticchie.
Istruzione
1
Rimuovere e scartare steli e semi da chiles ancho; risciacquare chiles. Con le forbici, tagliare i peperoncini in pezzi da circa 1 pollice e farli cadere in un frullatore. Coprire con 1 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Ancho
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Lasciare riposare fino a quando i peperoncini sono morbidi, circa 15 minuti, quindi ruotare la miscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
3
In una padella da 4 a 6 litri, unire la miscela di cile, il brodo, 1/4 di tazza d'acqua, le lenticchie e 1/4 di cucchiaino di sale. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando una o due volte, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito e lenticchie sono teneri a mordere, ma non cadere a pezzi, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere più acqua se le lenticchie diventano troppo secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Nel frattempo, impostare una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere l'olio d'oliva, peperoni, cipolla e aglio; cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono teneri-croccante a mordere, 5 a 7 minuti. Mescolare in caienna a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di Manzo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Spoon le lenticchie in ciotole larghe e poco profonde e top con miscela di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Cospargere con il coriandolo e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere un cucchiaio di panna acida se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti