Stufato di lenticchie rosse etiopi piccanti

Stufato di lenticchie rosse etiopi piccanti
Piccante etiope Red Lentil stufato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 416 calorie, 17g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai spicchi d'aglio, concentrato di pomodoro, riso basmati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Etiope s: Mesir Wat Stufato di lenticchie rosse con Ayib, Curry etiope di lenticchie, e Pomodoro piccante Stufato di lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 15 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in concentrato di pomodoro e spezie Berbere; cuocere 1 minuto, mescolando per combinare. Aggiungere gradualmente il brodo, mescolando con una frusta fino a mescolare. Aumentare il calore a medio-alto; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BerbereBerbere
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Risciacquare le lenticchie fino all'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere le lenticchie alla miscela di brodo; cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 35 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Cospargere con coriandolo; servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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