Stufato di lenticchie rosse etiopi piccanti

Stufato di lenticchie rosse etiopi piccanti
Piccante etiope Red Lentil stufato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 416 calorie, 17g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai spicchi d'aglio, concentrato di pomodoro, riso basmati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Etiope s: Mesir Wat Stufato di lenticchie rosse con Ayib, Curry etiope di lenticchie, e Pomodoro piccante Stufato di lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 15 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in concentrato di pomodoro e spezie Berbere; cuocere 1 minuto, mescolando per combinare. Aggiungere gradualmente il brodo, mescolando con una frusta fino a mescolare. Aumentare il calore a medio-alto; portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BerbereBerbere
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Risciacquare le lenticchie fino all'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Aggiungere le lenticchie alla miscela di brodo; cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 35 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Cospargere con coriandolo; servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista