Stufato di lenticchie rosse etiopi piccanti

Piccante etiope Red Lentil stufato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 416 calorie, 17g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai spicchi d'aglio, concentrato di pomodoro, riso basmati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Etiope s: Mesir Wat Stufato di lenticchie rosse con Ayib, Curry etiope di lenticchie, e Pomodoro piccante Stufato di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 15 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in concentrato di pomodoro e spezie Berbere; cuocere 1 minuto, mescolando per combinare. Aggiungere gradualmente il brodo, mescolando con una frusta fino a mescolare. Aumentare il calore a medio-alto; portare a fuoco lento.
Risciacquare le lenticchie fino all'acqua fredda; scolare.
Aggiungere le lenticchie alla miscela di brodo; cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 35 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il sale.
Cospargere con coriandolo; servire sopra il riso.