Lo stufato di lenticchie e verdure potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana è per 13 persone e costa 93 centesimi a porzione . Una porzione contiene 205 calorie , 11 g di proteine e 3 g di grassi . Un mix di basilico, panna, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . È perfetta per l'inverno . Con un punteggio di cucchiaio del 90% , questo piatto è fantastico. Lo stufato di pollo e lenticchie con pita al cumino , lo stufato marocchino di ceci e lenticchie e lo stufato di verdure giapponese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una pentola olandese, unisci i primi 15 ingredienti. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma; copri e fai sobbollire per 35-40 minuti o finché le lenticchie e le verdure non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Lenticchia
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere gli spinaci e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Mescolare gli ingredienti per la guarnizione; versare circa 1 cucchiaio su ogni porzione.