Stufato Di Lenticchie E Pasta

Stufato Di Lenticchie E Pasta
La ricetta dello Spezzatino di Lenticchie e Pasta si può preparare in circa 8 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,57 a porzione. Una porzione contiene 500 calorie, 25 g di proteine e 27 g di grassi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Un composto di cipolla, patate, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 51%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di lenticchie e pasta a cottura lenta, Stufato estivo indiano: stufato di zucca, cocco e lenticchie e Stufato estivo indiano: stufato di zucca, cocco e lenticchie.

Istruzione

1
Rosolare la kielbasa in olio e burro in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le patate, le carote, il sedano e la cipolla. Cuocere e mescolare per 3 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Trasferire su un 4 o 5 qt. pentola a cottura lenta. Incorporate il brodo, le lenticchie, i pomodori, l'alloro, il pepe e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
LenticchiaLenticchia
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando le lenticchie saranno tenere. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. Mescolare la pasta nella pentola a cottura lenta. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Cospargere le porzioni con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è Faire La Fete Cremant de Limoux. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Faire La Fete Cremant de Limoux
Faire La Fete Cremant de Limoux
Di colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela cotta, ciliegia bianca e meringa al limone. Dal caviale e dalle ostriche gourmet ai popcorn, Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Provalo con un'insalata asiatica di pere, involtini di tonno piccanti o braciole di maiale e salsa di mele. Assemblaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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