Stufato Di Lenticchie E Pasta
La ricetta dello Spezzatino di Lenticchie e Pasta si può preparare in circa 8 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,57 a porzione. Una porzione contiene 500 calorie, 25 g di proteine e 27 g di grassi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Un composto di cipolla, patate, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 51%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di lenticchie e pasta a cottura lenta, Stufato estivo indiano: stufato di zucca, cocco e lenticchie e Stufato estivo indiano: stufato di zucca, cocco e lenticchie.
Istruzione
Rosolare la kielbasa in olio e burro in una padella capiente.
Aggiungere le patate, le carote, il sedano e la cipolla. Cuocere e mescolare per 3 minuti a fuoco medio.
Trasferire su un 4 o 5 qt. pentola a cottura lenta. Incorporate il brodo, le lenticchie, i pomodori, l'alloro, il pepe e il sale.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando le lenticchie saranno tenere. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. Mescolare la pasta nella pentola a cottura lenta. Scartare la foglia di alloro.
Cospargere le porzioni con il formaggio.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è Faire La Fete Cremant de Limoux. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Faire La Fete Cremant de Limoux]()
Faire La Fete Cremant de Limoux
Di colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela cotta, ciliegia bianca e meringa al limone. Dal caviale e dalle ostriche gourmet ai popcorn, Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Provalo con un'insalata asiatica di pere, involtini di tonno piccanti o braciole di maiale e salsa di mele. Assemblaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero