Stufato di lenticchie argentine
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Lo stufato di lenticchie argentino potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di piselli, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Stufato di zucca in stile argentino con formaggio contadino, Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, e Stufato di lenticchie.
Istruzione
Mettere le lenticchie e l'acqua in una pentola capiente e mescolare il brodo di verdure. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Mescolare i pomodori, cipolla, carota, mela, piselli, aglio, olio d'oliva, salsa barbecue e paprika nella pentola. Continuare a cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Condire con sale e pepe per servire.