Stufato di lenticchie argentine

Stufato di lenticchie argentine
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Lo stufato di lenticchie argentino potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di piselli, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Stufato di zucca in stile argentino con formaggio contadino, Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, e Stufato di lenticchie.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie e l'acqua in una pentola capiente e mescolare il brodo di verdure. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
LenticchiaLenticchia
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mescolare i pomodori, cipolla, carota, mela, piselli, aglio, olio d'oliva, salsa barbecue e paprika nella pentola. Continuare a cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Condire con sale e pepe per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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