Jambalaya Stufato potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 142 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai condimento, riso istantaneo, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Stufato di Jambalaya, Stufato di Jambalaya, e Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) .
Istruzione
1
Unire i primi 10 ingredienti in un grande forno olandese. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere, scoperto, 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere il riso e gli altri ingredienti. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere, scoperto, 5 minuti o fino a quando gombo è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il D'Alfonso-Curran Albarino con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.