Stufato di halibut con olive e limone

Stufato di halibut con olive e limone
Lo stufato di halibut con olive e limone richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $6.28 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 382 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. Se hai patate yukon gold, succo di limone, pezzi di halibut e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Provare Stufato di pollo con olive e limone, Stufato di pollo con limone, olive e fichi, e Spezzatino di pollo croccante con Limone, carciofi, Capperi e olive per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio, i capperi e la scorza di limone e mescolare fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo e le patate e tornare a cuocere a fuoco lento. Abbassare leggermente il fuoco per mantenere cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Nel frattempo, cospargere l'halibut con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
IppoglossoIppoglosso
6
Aggiungere i carciofi e i pezzi di halibut nella pentola e mescolare. Coprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere quando trafitto e halibut è opaco al centro, 8 a 10 minuti. Mescolare il prezzemolo, il succo di limone a piacere e le olive. Condire con ulteriore sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
IppoglossoIppoglosso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Servire caldo, con spicchi di limone sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute69
Rivista