Profondo-Sud gamberetti e gamberi stufato richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 318 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cheddar, basilico, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Profondo Sud Stufato, Profondo Sud gamberetti e salsiccia, e Profondo Sud Slaw per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Ad un sacchetto di plastica da 1 gallone aggiungere paprika, timo macinato, sale, pepe nero macinato, basilico e peperoncino in polvere e agitare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Timo Macinato
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchero Rosso Grosso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Aggiungere l'aragosta e gamberetti al sacchetto in lotti e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragoste
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchero Rosso Grosso
4
Aggiungere l'aragosta e gamberetti un po ' alla volta per l'acqua bollente in modo da non fermare l'ebollizione, e lasciate cuocere fino a quando rosa e l'aragosta è arricciata. Mentre sono cotti, utilizzare un mestolo forato per rimuovere l'aragosta e gamberetti in un piatto e mettere da parte fino a quando non sono abbastanza fresco per gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragoste
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Rimuovere i gusci dai gamberi e gamberetti e aggiungere i gusci di nuovo alla pentola di liquido di cottura, e lasciare ridurre di due terzi. (I gusci di aragoste vengono rimossi rompendo la coda con entrambe le mani e costringendolo di nuovo fuori attraverso la curva della coda.) Riservare la carne di gamberi e gamberi fino a quando necessario. Quando ridotto, filtrare il liquido di cottura in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragoste
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
1
In un'altra casseruola, unire l'aglio, lo scalogno, l'alloro, la noce moscata, se si usa, e il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la farina per fare un roux e lasciarlo cuocere fino al biondo, quindi iniziare a sbattere nel latte. Nella ciotola di liquido di cottura a base di pesce ridotto, frullare i formaggi Cheddar e Gruyere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Gruyère
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere questo alla miscela di latte e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Togliere la casseruola dal fuoco, condire la salsa, a piacere, con pepe bianco, e salare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Mettere immediatamente un foglio di pellicola trasparente sopra la salsa per evitare che si formi una pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Fare una guarnizione aggiungendo pangrattato, foglie di prezzemolo, parmigiano, Cheddar, condimento Cajun, rafano e uova sode in una piccola ciotola e combinando con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di Vitello
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Piegare l'aragosta e gamberetti nella salsa un po ' alla volta in modo da poter controllare la quantità di salsa per la quantità di frutti di mare. (Non sentitevi in dovere di usare tutta la salsa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragoste
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Distribuire il composto in una casseruola da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
10
Cospargere con la guarnizione e scaldare circa 5 minuti nel forno fino a quando la guarnizione è dorata.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Servire alla famiglia, guarnito con rametti di prezzemolo.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.