Stufato di gamberi e aragoste del profondo sud

Stufato di gamberi e aragoste del profondo sud
Profondo-Sud gamberetti e gamberi stufato richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 318 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cheddar, basilico, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Profondo Sud Stufato, Profondo Sud gamberetti e salsiccia, e Profondo Sud Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Ad un sacchetto di plastica da 1 gallone aggiungere paprika, timo macinato, sale, pepe nero macinato, basilico e peperoncino in polvere e agitare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Timo MacinatoTimo Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Aggiungere l'aragosta e gamberetti al sacchetto in lotti e agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
4
Aggiungere l'aragosta e gamberetti un po ' alla volta per l'acqua bollente in modo da non fermare l'ebollizione, e lasciate cuocere fino a quando rosa e l'aragosta è arricciata. Mentre sono cotti, utilizzare un mestolo forato per rimuovere l'aragosta e gamberetti in un piatto e mettere da parte fino a quando non sono abbastanza fresco per gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Rimuovere i gusci dai gamberi e gamberetti e aggiungere i gusci di nuovo alla pentola di liquido di cottura, e lasciare ridurre di due terzi. (I gusci di aragoste vengono rimossi rompendo la coda con entrambe le mani e costringendolo di nuovo fuori attraverso la curva della coda.) Riservare la carne di gamberi e gamberi fino a quando necessario. Quando ridotto, filtrare il liquido di cottura in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
In un'altra casseruola, unire l'aglio, lo scalogno, l'alloro, la noce moscata, se si usa, e il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la farina per fare un roux e lasciarlo cuocere fino al biondo, quindi iniziare a sbattere nel latte. Nella ciotola di liquido di cottura a base di pesce ridotto, frullare i formaggi Cheddar e Gruyere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
GruyèreGruyère
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere questo alla miscela di latte e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
4
Togliere la casseruola dal fuoco, condire la salsa, a piacere, con pepe bianco, e salare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Mettere immediatamente un foglio di pellicola trasparente sopra la salsa per evitare che si formi una pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Fare una guarnizione aggiungendo pangrattato, foglie di prezzemolo, parmigiano, Cheddar, condimento Cajun, rafano e uova sode in una piccola ciotola e combinando con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Piegare l'aragosta e gamberetti nella salsa un po ' alla volta in modo da poter controllare la quantità di salsa per la quantità di frutti di mare. (Non sentitevi in dovere di usare tutta la salsa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Distribuire il composto in una casseruola da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
10
Cospargere con la guarnizione e scaldare circa 5 minuti nel forno fino a quando la guarnizione è dorata.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Servire alla famiglia, guarnito con rametti di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare1Oreo ripieni doppiSpezie di Irvine Condimento di CajunSpezie di Irvine Condimento di Cajun1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio grattugiatoformaggio grattugiato2Crosta: briciole di cracker Grahamformaggio grattugiatoformaggio grattugiato1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare454peperoncino habanerogamberi, sciacquati bene in diversi cambi di acqua fredda ed evisceratigamberi, sciacquati bene in diversi cambi di acqua fredda ed eviscerati1Oreo ripieni doppibasilico essiccato, macinato in polvere con un mortaio e un pestellobasilico essiccato, macinato in polvere con un mortaio e un pestello2cp. verdura (ad esempio spinaci)timo essiccato, macinato in polvere con un mortaio e un pestellotimo essiccato, macinato in polvere con un mortaio e un pestello4uova sode, sbucciate mentre ancora calde e tritateuova sode, sbucciate mentre ancora calde e tritate1cp. parmigiano grattugiatofarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1cp. parmigiano grattugiatofoglie di prezzemolo fresco tritato finemente (da circa 3 rametti grandi)foglie di prezzemolo fresco tritato finemente (da circa 3 rametti grandi)1grande chiodo di garofanoaglio, leggermente schiacciato con il lato di una lama di coltello e tritatoaglio, leggermente schiacciato con il lato di una lama di coltello e tritato0cp. verdura (ad esempio spinaci)noce moscata macinata, opzionalenoce moscata macinata, opzionale1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegruyere grattugiatogruyere grattugiato2cp. verdura (ad esempio spinaci)rafano preparatorafano preparato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko briciole di panepanko briciole di pane2cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2Crosta: briciole di cracker Grahamparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato2cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce6un po' di zucchine tritateSale, se necessarioSale, se necessario4a 6 scalogno, bianco e tenero parti verdi soloa 6 scalogno, bianco e tenero parti verdi solo454peperoncino habanero(31 a 40 dimensioni) gamberetti, deveined(31 a 40 dimensioni) gamberetti, deveined1cp. parmigiano grattugiatoburro non salatoburro non salato6un po' di zucchine tritatePepe biancoPepe bianco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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