Stufato di gamberi al pomodoro e aneto

Lo stufato di gamberi al pomodoro e aneto richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescetariana contiene 268 calorie , 30 g di proteine e 11 g di grassi a porzione. Per 4,33 dollari a porzione , questa ricetta copre il 23% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano salsa di pomodoro, senape di Digione, spicchi d'aglio e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 70% , il che è piuttosto buono. Involtini di lattuga con gamberi e cetrioli all'aneto fresco , stufato di ceci e pomodori al limone e Shakshouka Tala: uno stufato a base di pomodori e peperoni molto diffuso, sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola capiente, soffriggete cipolla e aglio nell'olio per 5 minuti. Aggiungete i pomodori, la salsa di pomodoro, l'aneto, la senape, il miele e il sale. Portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e fate sobbollire, senza coperchio, per 20 minuti.
Aggiungere i gamberi, il formaggio e il prezzemolo e lasciar cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.