Funghi, manzo e pancetta stufato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1034 calorie, 56g di proteine, e 42g di grasso. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi erba cipollina, pepe, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Stufato di funghi di manzo, Stufato di manzo e funghi, e Stufato di manzo ai funghi.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in un pesante 5-a 6-qt. pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Trasferire la pancetta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso di pancetta dalla pentola, aggiungere 1 cucchiaio. olio, e cuocere i funghi affettati più grandi fino a quando cominciano a croccante sui bordi, circa 10 minuti; trasferire in una seconda ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Manzo secco su carta assorbente se bagnato, quindi condire con 1 cucchiaino. sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Aggiungi un altro 1 cucchiaio. olio in pentola. Carne marrone in 3 lotti a fuoco medio-alto fino a quando ben rosolato tutto, 20 a 30 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere la carne alla pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Acqua Per Consentire
7
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. olio e farina in pentola. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando la farina è una tonalità più scura, da 2 a 4 minuti. Mescolare in restante 1 1/2 cucchiaino. sale, timo, pimento e concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Versare in birra e brodo; raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Birra
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere manzo riservato e pancetta e succhi accumulati. Portare a ebollizione, coperto, quindi ridurre il calore per mantenere un delicato sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
10
Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 1 1/2 ore. Nel frattempo, sbucciare gli scalogni e separarli in lobi. Sbucciare le carote e tagliarle in 1 - per 1/2-in. bastone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
11
Aggiungere scalogni, funghi cotti e crudi, patate e carote a manzo e cuocere a fuoco lento, coperto, 1 ora, o fino a quando il manzo è meltingly tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12
Cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
13
* Trova nei mercati degli agricoltori e nei negozi di alimentari ben forniti.
14
CONSIGLI PER IL negozio DI CUOCHI: indipendentemente dalla varietà, tutti i funghi dovrebbero avere un odore dolce e terroso e avere tappi secchi, sodi e non danneggiati. Se sono spugnosi o appiccicosi, stai alla larga. Conservare: conservare in un sacchetto di carta (conservarli in plastica li marcisce), refrigerati, fino a 4 giorni. Anche se diventano completamente asciutti, staranno bene negli stufati;i succhi li rimpolpano. Pulire: pulire con un tovagliolo di carta appena umido. Se sono molto sporchi o sabbiosi, swish brevemente in acqua fredda e strofinare con un piccolo pennello, poi asciugare immediatamente (ottengono fradicio veloce). Cucinare o non cucinare?: La maggior parte degli esperti consiglia di cucinare tutti i funghi commestibili perché, a vari livelli (ea seconda della persona), sono difficili da digerire crudi. Inoltre, molti hanno tossine che la cottura distrugge. Tuttavia, non ci sono prove conclusive che mangiare funghi crudi delicati, specialmente con moderazione, sia dannoso.