Lo stufato di funghi e borgogna potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1059 calorie. Vai al negozio e prendi il brodo di funghi, la pancetta, qualche rametto di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Stufato di Borgogna, Stufato di manzo alla borgogna, e Stufato di manzo alla borgogna per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere la pancetta o pancetta, se si utilizza, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura e tenera, circa 15 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio, le foglie di alloro, il sale, il pepe, la maggiorana e il timo. Cuocere, coperto, 10 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, per ammorbidire le verdure. Mescolare la farina per 1 minuto, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e la salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Maggiorana
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere il vino e ridurre della metà, un paio di minuti, quindi aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento per addensare un po'. Raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead, riscaldare a fuoco medio a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mentre lo stufato sobbollisce, portare l'acqua a ebollizione, salarla e cuocere le tagliatelle all'uovo appena prima di essere pronti per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Scolarli quando hanno un piccolo morso a loro e aggiungere di nuovo al piatto caldo, mescolare insieme con burro, sale e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Servire le tagliatelle in ciotole poco profonde con stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita