Lo stufato di Frogmore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 824 calorie, 52g di proteine, e 34g di grasso. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se avete vecchio condimento baia, gambi di sedano, gamberetti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Chow. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Provare Stufato di Frogmore, Stufato di Frogmore, e Buon Ole ' Southern Frogmore Stufato per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una pentola grande a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere l'olio d'oliva, i porri e il sedano e cuocere fino a quando non sarà traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere i pomodori, l'aglio e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere il vino bianco e lasciarlo ridurre di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
5
Aggiungere la vecchia baia, il succo di pomodoro, il brodo di pesce, le patate, il mais, la salsiccia, il limone e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere per 5 minuti. Nel frattempo, condire i gamberetti con 1/2 cucchiaino di sale e mettere da parte i gamberetti.Ridurre il calore a medio-basso, aggiungere i gamberetti e coprire con un coperchio aderente. Cuocere fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso e non più traslucidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Stock Di Pesce
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere la rucola, il prezzemolo, il burro e il restante 1/2 cucchiaino di sale e mescolare per unire. Cuocere fino a quando il burro si scioglie e la rucola è appena appassita, circa 1 minuto in più. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo a piacere. Mestolo lo stufato in 6 ciotole e servire con una fetta di pane alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita