Stufato di Frogmore

Stufato di Frogmore
Lo stufato di Frogmore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 824 calorie, 52g di proteine, e 34g di grasso. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se avete vecchio condimento baia, gambi di sedano, gamberetti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Chow. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Provare Stufato di Frogmore, Stufato di Frogmore, e Buon Ole ' Southern Frogmore Stufato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una pentola grande a fuoco medio-alto fino a caldo, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'olio d'oliva, i porri e il sedano e cuocere fino a quando non sarà traslucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere i pomodori, l'aglio e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere il vino bianco e lasciarlo ridurre di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
5
Aggiungere la vecchia baia, il succo di pomodoro, il brodo di pesce, le patate, il mais, la salsiccia, il limone e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere per 5 minuti. Nel frattempo, condire i gamberetti con 1/2 cucchiaino di sale e mettere da parte i gamberetti.Ridurre il calore a medio-basso, aggiungere i gamberetti e coprire con un coperchio aderente. Cuocere fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso e non più traslucidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Stock Di PesceStock Di Pesce
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere la rucola, il prezzemolo, il burro e il restante 1/2 cucchiaino di sale e mescolare per unire. Cuocere fino a quando il burro si scioglie e la rucola è appena appassita, circa 1 minuto in più. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo a piacere. Mestolo lo stufato in 6 ciotole e servire con una fetta di pane alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo

Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia di andouille, tagliata a fette da 1/2 di pollicesalsiccia di andouille, tagliata a fette da 1/2 di pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerucola tritata grossolanamenterucola tritata grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegambi di sedano finemente tagliati a dadini con le loro foglie (utilizzare i gambi interni teneri)gambi di sedano finemente tagliati a dadini con le loro foglie (utilizzare i gambi interni teneri)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco3orecchie di mais, sgusciate e tagliate trasversalmente in 4 pezziorecchie di mais, sgusciate e tagliate trasversalmente in 4 pezzi13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie fresche di timo, tritate grossolanamentefoglie fresche di timo, tritate grossolanamente21 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2Barretta di caramello Heath in pezzisale kosher, più altro se necessariosale kosher, più altro se necessario1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporri a fette sottili, solo parti biancheporri a fette sottili, solo parti bianche4limone giri, affettato 1/8 pollice di spessorelimone giri, affettato 1/8 pollice di spessore1Oreo ripieni doppiCondimento della vecchia baiaCondimento della vecchia baia23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva62 cucchiai di burro fusopane di campagna alla griglia o fritto in padella strofinato con aglio, per servirepane di campagna alla griglia o fritto in padella strofinato con aglio, per servire12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo italiano tritato grossolanamenteprezzemolo italiano tritato grossolanamente9patate novelle a pallina da golf, cotte in acqua salata finché sono teneri e poi scolatepatate novelle a pallina da golf, cotte in acqua salata finché sono teneri e poi scolate6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti freschi grandi, teste fuori, pelati ma con la fine stessa del guscio di coda intattogamberetti freschi grandi, teste fuori, pelati ma con la fine stessa del guscio di coda intatto7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pesce, brodo di gamberetti o brodo di aragosta (il succo di vongole funziona in un pizzico)brodo di pesce, brodo di gamberetti o brodo di aragosta (il succo di vongole funziona in un pizzico)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati3 tazze di mais in chicchi interi in scatola, scolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori freschi tritati grossolanamentepomodori freschi tritati grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato (1/4 stick)burro non salato (1/4 stick)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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